Hardware

Los servicios de NICE CXone se alojan en la infraestructura de nivel de operador de Hewlett-Packard (HP). En la mayoría de los casos, esta infraestructura utiliza una arquitectura blade chassis. Las plataformas fabricadas por HP cuentan con estas certificaciones:

• Network Equipment Building Systems (NEBS)

• Instituto Europeo de Normas de Telecomunicaciones (ETSI)

Los servicios de nube pública se alojan en imágenes reforzadas dentro de Amazon.

El almacenamiento con cifrado SAN, de estado sólido y cifrado dentro de Amazon para los sistemas S3, EBS y Glacier ofrece integridad de datos y escalabilidad. NICE CXone Mantiene el Plan de gestión de eventos para recuperación en caso de catástrofe/resiliencia que incluye acuerdos completos de soporte de hardware para proveedores en todos los sistemas críticos.

Red VolP/VaaS/SIP

NICE CXone tiene el compromiso de ofrecer servicios de nivel de operador de VolPCerrado Protocolo utilizado para la realización de comunicaciones y sesiones multimedia a través de Internet., VaaS (voz como servicio) y SIPCerrado Protocolo utilizado para señalizar y controlar sesiones de comunicación multimedia como llamadas de voz y video.. VaaS es un método por el cual una empresa utiliza un prestador de servicios para gestionar sus llamadas de voz entrantes y salientes. En lugar de comprar, gestionar y mantener un hardware costoso que va quedando obsoleto y ocupa espacio en las instalaciones de la empresa, todas las funcionalidades existen en la nube.

• Los servicios VolP se suministran a través de interfaces redundantes.

• NICE CXone utiliza controles emparejados de borde de sesión (SBC) redundantes en cada centro de datos. Un SBC es un firewall SIP y está específicamente diseñado para gestionar sesiones SIP IP.

• Las conexiones con el operador de VolP se implementan en relaciones de interconexión emparejadas que permiten dirigir el tráfico hacia o desde cualquier par de centro de datos de NICE CXone.

• La red VolP es compatible además con agentes SIP y las líneas troncales SIP, a fin de ofrecer un método confiable que permita conectar a los agentes y los servicios de voz de unidad de negociotenant con los servicios de NICE CXone.

• Las líneas troncales SIP pueden abastecerse mediante MPLS, para garantizar la calidad del servicio y brindar seguridad para el transporte de los servicios de voz.

• Es posible implementar túneles de VPN para garantizar las señales de llamada y las cargas útiles de RTP.